• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (1)

#ポークソテー

塩コショウした豚ロース肉をフライパンにバターとオリーブオイルを引いて、焼きいろがついたらお酒でフランベして、醤油を入れてちょときび砂糖を入れて素早く絡ませた一品です。

#こんにゃくのピリ辛

こんにゃくを下茹して、水にさらし、バター醤油で炒め。悪魔の唐辛子の輪切りを入れて八方だしで味を調えた一品です。

#自家製いくら土佐酢の大根なます

土佐酢を作り、いくらを付けたもの大根なますに添えた一品です。
#納豆
#豚汁
#ごはん 銀河のしずく雑穀米ごはん
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)