SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃の皮と種を足して再びプクプク。
元気な桃酵母で白パンリベンジ。
今回は更に低温で
アルミホイルも忘れずに🙌
もっちりむっちりして、ふわんと
焼けました😊
それにしてもyuccaさんの白パンは
透き通るような色白のもち肌さん。
私、きび砂糖使ってしまうからかな…
ほんのり日焼けさん。
この白パンにクリームチーズがよく合って♡はちみつたらりんしていたたきました。
ドライ無花果と冷凍シャインマスカットも添えて簡単朝ごはん🍇🫓☕🍴
#白パン
#自家製酵母
#桃酵母
#桃酵母ストレート
色白もち肌ぷにぷな子が誕生しましたね👏👏👏
最近、真っ黒パン焼いてるから🌚
眩しいです⚪️✨
ほんと、美味しそうな白パン⚪️⚪️⚪️✨
このパンにクリチに蜂蜜🍯
絶対美味しいやつですね😍
私も、日焼け止め(シート)忘れて、よくほんのり日焼けさせちゃいますよ😅笑
つくフォトありがとうございました🥰
おはようございます☀
お陰様で今回は色白肌ぷにな子に、だいぶ近づいたようです😊
クリームチーズ、美味しかった〜🫓
yuccaさんの桃酵母黒パン拝見しました!!!🙌⚫️⚫️⚫️
驚きの黒さでインパクト抜群ですね👍️😎ツヤッツヤの黒パン食べてみたいです♡
白パン家族にも好評であと何度か焼こうと思います
今度はお砂糖の種類と、
日焼け止め🤭に気をつけてみます👏😊✨
遊びに来てくださってありがとうございました♡