• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/23
  • 1,208

レンコン入り肉そぼろを醤油麹で、レバ刺し風刺身コンニャク、タコのカルパッチョ

みんなの投稿 (5)
今日は旦那と買い物、帰ってきたら8時前、慌ててあり合わせで晩御飯を作りました。
レバ刺しコンニャク⁉👀レバーにしか見えないです~
To: tomo115 さん
レバ刺しの雰囲気は味わえました😉
私もこの間レバ刺し風こんにゃく食べたよー♪
やっぱり本物がいい( ; _ ; )
見た目はそっくりだよね!
To: srisnom さん
だよねー(^_^;)
やっぱり本物食べたいよね(^_−)−☆
もぐもぐ! (99)