SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいぶ前に、いやかなり前に😨
密かに作っていたスィーツ~(*≧∀≦*)
紅茶と林檎の風味がたまりませんわぁ😻
中に練り込んだのは林檎の皮をフープロでガーッってしたのと、小さく切った林檎。
次は胡桃も入れてみようかな❤
シローちゃん、Mikiちゃん、Hajimeさん食べ友よろしくお願いいたします。
密林檎のこの艶がまたたまんないです😆
しかも紅茶の芳しい香りがするケーキとな!?😲
お取り寄せしたい品ですね😆💕
食べ友ありがとうございます(o^^o)
ドライフルーツシーズンになりましたね
日に透かすと透明になるものもあるので今年も楽しまないね
あ、あやちゃん、おはよーーw
私の好きなカラメル色だーーん
一瞬、干し芋も過ぎるお姿に、蜜の含みっぷりを確認できました(ロ_ロ)ゞ
美味しいはず!!
食べたいなあ♪
紅茶ってなんかの代わりに入れるんですか?それともドバッと?それとも葉っぱ?
などなど、色々と考えてしまいます…。
で、ただいま仕込み中です
3週連続、飽きません。
ありがとうございます🙌
蜜林檎、ちょっと煮詰め過ぎましたけどその分お味も染み染み~で災い転じて福となす。
ん?
瓢箪から駒?的な
林檎の季節にハマってしまう蜜林檎祭りです。
相変わらず美味しそうなの作ってますなー(。ゝ∀・)b
手が込んでるしむっちゃ美味しそう過ぎるー(*≧∀≦*)♪
あたしもいつか、、
いつか、、、
作りたーい(*//艸//)♡
食材の使いきりを意識しますたぁ🙌
林檎の皮感もなく、全体にしっとり~💃
今年も林檎祭り、始まり始まりだね❤
アハハ~🎶干し芋に見えるワァ。
そそ、これはあのグミになってしまった蜜林檎だす。
煮詰め過ぎの分、ガッツリ中迄染み染みでーす👌
うめがすと~(*≧∀≦*)
蜜林檎の季節です~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
真っ赤な林檎見つけたらば作らずにはいられない体質?になりました。
赤い林檎見つけたら、即買いしちゃう❗
仕込み中なんだぁ😏
あ、これはちょっと煮詰め過ぎの蜜林檎救済ケーキ。
紅茶はティーパック二個分ドバッて入れました。
紅茶の風味を強くしたいなら、濃いめに煮出した紅茶を足した方が良いかもです。
体調は安定して来たかな?
蜜林檎、お子ちゃんに火の番任せたら作れるかも~💃
沸騰させないし、放置して又温める。
最後はお日さまか、オーブンにお任せだよ🎵
おはよう♪
体調は全く安定してないよ(^^;;
毎日つわりとの戦い〜(╥Д╥ )
まぁ安定期までは仕方ないし頑張って乗り越えるね(´•̥ •̥` )
ほほぉー♡
蜜林檎はそんな仕組みなのね♡♪
安定期に入ったら作ってみたいなー♡
林檎のシーズン終わってるかな(笑)
蜜林檎、簡単だからね❤
体調安定したらば~(*≧∀≦*)
紅茶とりんご。なんて魅力的な組み合わせ😊🎶
紅茶に林檎の皮を入れて飲むのが好きダァー❗なんで。
パウンドにも入れてみました。
シットリしてます❤