卵を焼く時はとにかくフライパンと油をよーく温めておく事、好みでマヨネーズを卵に足すのも美味しく仕上がりまーす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして卵はしっかり焼く?ふわっと柔らか系?
毎回迷うんだなぁ。
皆さんのお好みは?
今回のタレは、副菜の鶏団子と野菜スープの出汁を使用しオイスターソースとXO醬で味付けしたので奥深い味わいになっておりました✌️
最初はそのまま食べてからの途中から好みで鎮江香酢を追加する事に、卵はカニカマたっぷりのふわっと系に仕上げました😊
#夜ご飯 #晩御飯#中華料理#天津飯