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例により、ハンバーガーだけでもいいですかと
訪ねて入ってみました。
基本は角打ちをやりたくてこの店を始めたそうで、
その看板メニューでハンバーガーを導入したそうです。
インスタ映えするの作りますよって言われたのですが…
オーダーはハンバーガーのスペシャル(1000円)を。
バンズではなくマフィンでマヨネーズ、オニオン、
BBQソース、パティ、サニーレタス、チーズ、エッグ、
BBQソース、パティ、サニーレタスの構成。
パティは牛肉、豚肉合挽きでスパイス入り。
食感も味もパティというよりは軟骨なしのつくねです。
BBQソースも甘めなのでつくね感を後押ししていて
色々試行錯誤してこの形になったとは思うけど、
バーガーではなく、つくねマフィン!(笑)
チーズとかもとろけるチーズみたいなやつだったし
うーん、この価格でこのクオリティだと
グルメハンバーガーとしてはかなり厳しめだけど、
そもそも酒メインの角打ちなので、基本的には
ありえないメニューのハンバーガーとしては
きっとかなり頑張っていると。
マスターはすごくいい人でアーティスティック!
近くに専門店とおいしいビアバーがあるので
少し研究すれば飛躍的においしくなるはず…
なので次回広島の時に期待したいと思います。
http://www.ddr3rdmix.com/article/459592115.html
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