SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この魚、厳寒時期以外はあまり美味しくない。😅
しかし、唯一の例外は潮汁。チヌはお吸物が美味しいよ。年間通してね。🤗
今回の魚は20センチほどの小型だったので味はイマイチだった。
今後、秋から冬にかけて美味しくなるはずだ。楽しみな魚だな。(^_−)−☆😄
いつも 魚料理 美味しそうですね🎵
魚大好きなので、羨ましいばかりです😋
確かに、チヌは焼いても お吸い物にしても美味しいですよね。
私は、鯛よりチヌの方が好きです✨
山口、広島はチヌに馴染みの深い土地柄だもんね!
僕はお食い初めがチヌの吸物だったとお袋から聞いてます。😄
吸物(潮汁)に関しては僕もチヌがNo.1だと思うよ。あの香りは素晴らしい!みんなに食べてもらいたい魚だよね。(^_−)−☆
あ、来てくれてありがとね!😄💕