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手料理
  • 2013/06/17
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ヤゲンを焼きました。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ヤゲンとAを混ぜて30分くらいおく。
2
フライパンにごま油をいれて、ニンニク、生姜のすりおろしを入れて、香りがでてきたら、ヤゲンをいれて焼く。中火でらじっくり焼いたほうがいい感じ。
塩、コショウ少々。最後にポン酢で味付け。
ポイント

じっくり焼く。
黒こしょうがいいと思います。

みんなの投稿 (3)
美味しそうですね✨
鶏軟骨に見えますが・・ヤゲンて言うんですか??
pepi から ゆぅ
ヤゲン(軟骨)…ささみ肉の部位にある剣状突起の軟骨
ひざ軟骨…膝の関節にある軟骨(一般的にから揚げに使われる部位)

私も、初めてヤゲン料理したんですよ。コリコリして美味しかったですよ。
ゆぅ から pepi
ありがとうございます😃
では私も数日前に調理したみたいです✨りっぱな膝軟骨だと思い、細かくして焼きました💦こんなにおーきな膝の🐔は変ですよね💧
確かにササミらしきお肉も着いていました🐔
ひとつお勉強になりました🌟
ありがとうございます😃🙏
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