じっくり焼く。黒こしょうがいいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏軟骨に見えますが・・ヤゲンて言うんですか??
ひざ軟骨…膝の関節にある軟骨(一般的にから揚げに使われる部位)
私も、初めてヤゲン料理したんですよ。コリコリして美味しかったですよ。
では私も数日前に調理したみたいです✨りっぱな膝軟骨だと思い、細かくして焼きました💦こんなにおーきな膝の🐔は変ですよね💧
確かにササミらしきお肉も着いていました🐔
ひとつお勉強になりました🌟
ありがとうございます😃🙏