• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 561

里芋と鶏肉の煮物

レシピ
材料・調味料
作り方
1
里芋と鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
〇を混ぜます。
2
鍋にサラダ油とすりおろし生姜を入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
3
鶏肉の色が変わってきたら里芋とこんにゃくを入れて更に炒めます。
4
〇を入れたら蓋をして弱火でしばらく煮込みます。
5
味をみてだし醤油で味を整えます。
6
丼に盛り付けて刻みねぎを散らしたら出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)