• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/03/11
  • 87

アヒージョの余りでリメイクパスタ

みんなの投稿 (3)
玉ねぎはじっくり焼いて甘みを引き出し、魚介の旨味が溶け込んだアヒージョを加えて、最後に小松菜を余熱でシャキッと仕上げました。パスタと絡めるだけで、美味しくまとまりました。

付け合わせは、焼いたロメインレタスにパルメザンチーズを。香ばしさとチーズのコクが加わり、相性ぴったりでした。
初めまして!

沢山もぐもぐ、フォローもありがとうございました!
フォローバックさせて頂きますね!

素敵なお料理ばかりですね♪
またもぐもぐさせてくださいね!
宜しくお願い致します⭐︎
tay___75 から M⭐︎
ありがとうございます!
気軽にもぐもぐしてくださいー
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)