SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理した砂肝に、味噌、酒、醤油、おろしにんにく、おろししょうがを加えてよく揉み漬け込んでから、片栗粉をまぶしてカラッと揚げました🍗
砂肝のコリコリ食感とにんにく味噌の香りがやみつきになりそうです😋
砂肝の唐揚げなんですね♪ 美味しそうです😋
にんにく味噌に揉み漬け込んでるんだ!
お酒のおつまみにバッチリ👍✨
私はご飯で頂きます🍚(´∀`*)ウフフ☆
砂肝はコリコリして大好きです💕 下処理が面倒ですね😅
唐揚げって食べた事ないなぁ🤔
食べたいです(*>ω<)b
ありがとうございます😀
最初は丁寧に銀皮を取っていましたが、面倒になってきて…途中から簡単に切り込み入れるだけに😀
家族は皮が気にならないらしいです。私はちょっと固いのが気になるけど…
砂肝って体によいらしいですね♪
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
砂肝で味噌から揚げにしたんですね🤩✨
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
これはお酒も進みますね😆
砂肝は苦手だけどたれを見ると美味しそう💞
何かの実験で揉み込み回数は50回が一番
おいしくできると聞いたことがあるよ😄
これはお酒が進みますね〜💕
とっても美味しそうです〜❗️
砂肝大好き~
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
にんにく味噌唐揚げ
めっちゃ美味しそう😋😊
ビールと一緒に食べたいなー(*´罒`*)♥ニヒヒ