SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・柚子甘酒とプラス麹甘酒のカボチャ煮
・ひじき
・卵焼き
・塩麹パウダーを使ったのサラダチキン
・甘酒トマトドレッシング
・ワカメと豆腐の韓国風スープ、ネギ入れ
忘れバージョン
甘酒レシピ本を参考にしていますが
甘党我が家、甘酒多めで作ってます
お砂糖じゃないから、良いかな😊
カボチャは、時期から外れている為、柚子甘酒にプラス麹甘酒も、足しています
卵焼きは、甘酒パワーでフワフワに😊
ひじきは、最後に追い甘酒
サラダチキンはいつも塩麹パウダーまぶして低温調理でしっとり柔らか
トマトドレッシングにも甘酒を使っています
美味しくて身体に良さげ♥
#snapdish
#マルコメ
#甘酒
#プラス糀
#塩麹パウダー
ふぁああ(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)💕💕
糀のめぐみたっぷりの理想的な発酵御膳(∩´∀`∩)💕
柚子甘酒使いのかぼちゃ煮がかなり私のツボ( ´͈ ᵕ `͈ )🍊♡⃛
いつもながら、サラダチキンがほーんまにしっとりやわらかぁいのが写真から伝わってきて美味しそう🤤サラダチキンにかけてるトマト甘酒もトマトも甘酒の組み合わせが大好きだから絶対好き😍
いいなぁ(´﹃`)私にも作ってください(੭ु ›ω‹ )੭ु
見るからにふわふわ卵焼き
おいしそうです🤤💛
なかなかの健康食😆
健康診断で、旦那が血圧と、コレステロール引っ掛かったんだわ~💦
肉も、さっぱりしたのじゃないとねぇ…
気を付けないとなぁ😅
ただ、猫が使いたかった
80%そこかも😆