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レシピ
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発酵あんこ
桜シロップ
黒豆
まだある...し...

今度は、あんぱんにしてみる

レモン酵母中種
強力粉
薄力粉
全粒粉
タピオカ粉
米油
桜シロップ(花ごと🌸)
牛乳

1つ35gのプチサイズ🐜
中に、
黒豆⚫️⚫️
発酵あんこ
クリチ
苺🍓(数が足らず数量限定)

160℃×18分🔥
ソフト仕上がり

上に桜の塩漬け🌸をトッピング

苺🍓入りは、当たり🎯😆
引いたらハズレでした(笑)

#八重桜シロップ#レモン酵母#桜あんぱん#おうちパン #おかんパン
おはようございます。

なんと可愛い🩷🩷🩷
🍓入りに当たったらラッキー✌🏻

全粒粉やタピオカ粉まで使った酵母のあんぱん♡

桜の花も愛らしいプチあんパン、あたりが出るまでトライします ~🍓に当たってもまた手を伸ばします🫶

プチサイズで罪悪感ないものね。
yucca@ から とんちん
とんちんさん😃こんにちは〜

桜酵母には全粒粉が合うと、タロー屋のパン📙‪ꔛ‬にあったんです。確かに合います🙆‍♀️
それ以来全粒粉を入れてるんです。
タピオカ粉は、モチモチ感出ないかなぁと入れてみました。
お粉もいろいろ変えるとオモシロイです♬.*゚

苺🍓入れるのあとで思いついて、在庫が足りなくて😅

これ2個ぐらいいけます(笑)
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