• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 508

イングリッシュマフィン焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (3)
明日の朝ごぱん。

これも前回と粉配合同じで、水分増やし。

牛乳100
お湯30

次回お湯25でやってみる。

#テーブルブレッド
ふかふかして美味しそう🤤楽しい1日が始まりそうです🙋🏻‍♀️
chagashi から かおる
割と詰まり気味に見えてふわっとサクッといける焼き上がりでした、油脂を先に入れちゃうからかなと思ってるんですが。
ガッツリ食べて今日も庭仕事頑張りました〜٩( 'ω' )و

コメントありがとです(*'▽'*)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)