• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/04
  • 323

オイスターソースで豚挽きハンバーグ

みんなの投稿 (2)
息子帰省している時は
写メが撮れません

口開いて、早く食わせろと
待っているから

オイスターソースで少し甘めのソースを作り
大根おろしで食べました(^_^)

中華ハンバーグも豚挽き肉と合って
美味しい
こんにちは
コメありがとう(^∇^)

実は、私の実家はすき焼きが小さい頃から豚肉で(^_^;

子供の頃は、それが普通で

大人になって、牛肉のすき焼き食べた時は
衝撃走ったΣ(-`Д´-;)

(  ̄▽ ̄)フフッ思い出しちゃいました
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)