SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのオリーブオイルと具材を再利用して
卯の花を作りました
卯の花はわりと油を多めに使うので
アヒージョ再利用、ちょうどよかったです🙌
アヒージョの具材にしたカニカマも
枝豆も椎茸も茗荷も山椒の実も卯の花に合う!
アヒージョの大根は食べ切ってしまったので
人参とエリンギと青ネギは追加しました
かつて母は煮魚の煮汁を再利用して
翌日に卯の花を作っていましたが
アヒージョの翌日の卯の花もアリでした☺️
#卯の花#おから