SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中学生のとき、パセリを入れたスポンジを作るのにハマって、友達に配ったりしたけど、あれはきっと嫌がらせの部類だったのかもしれないと大人になって気づいた。
つまりはそのくらい好きなパセリを、マフィンに混ぜてみました。
キャステロホイップクリームチーズを乗せて、はちみつタラーリんして朝ごはんに。
パセリのフワンとした香りと、クリーミーでふんわり軽いキャステロホイップ。
渡韓しながら(ネトフリ)紅茶とともに。
朝5時の幸せひとり時間☕️ #キャステロホイップクリームチーズ
私は子供の頃はいまいちだなぁと思ってたけれど、今は好きなので…
大人になってから分かった美味しさかも…😅
朝、5時起き、スゴイ‼️
マフィンにクリームチーズにはちみつ🍯💕
美味しそう🎵
お仕事、頑張れますね🚩
パセリ、飾りのイメージですよね💦
大人になって美味しく感じたんですね😊
パセリのスコーンが好きなんですが、まぜてすぐできるマフィンにしました🌿
朝ごはんが5時なんで、起きるのはもうちょい早いです👍
貴重な1人時間のために⏰
コメントありがとうございます♪
クリチに蜂蜜とっても合いそう~(*≧∀≦*)
私は昨日人参マフィン焼きました❗️
マフィン友✨
気持ちは一緒だったー💕
嬉しいマフィン友☺️
クリチ蜂蜜合うよねー、クラッカーに乗せたりしたら無限だもん
次は人参マフィンにする!