• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 392

キャベツとニンジンのアンチョビ炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
キャベツ
四分の一
ニンジン
3分の1
アンチョビ
2匹
胡椒
適量
クレイジーソルト
適量
作り方
0
キャベツ、ニンジンをたべやすい大きさに切る。
アンチョビはたたいて細かくしておく
1
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンジンをいれ、軽く炒める。
2
しなっとしてきたら、キャベツとアンチョビを加え、炒める。
3
胡椒を入れ、塩気が足りなかったらクレイジーソルトを入れ、完成
みんなの投稿 (1)
夜ご飯がカレーだったので簡単に作れる物がいいと思い作ってみました!!
とても簡単で、美味しかったです!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)