SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
業務だとピストンで手羽先に注入するよね
鶏皮で巻いたのですが、豚バラの野菜巻きのような感覚で巻き終わりを下にしてフライパンに投入したのですが、全然くっつかなくて剥がれて来て途中から爪楊枝で留めて焼き直してと大変でした😅
見た目もイマイチ、味も⁇ 失敗です😭
鶏皮あと少し残ってるのでまた今夜何か作ります🤣
手羽餃子美味しいですよね✨