SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みっしりもも、豚バラは脂身がふわふわ、それから焼豚タイプは芳ばしくてうんまい。
なるほどチャーシューオススメされるわけです。
ワンタンは肉餡は豚ひき肉。
薄手の皮なのでちゅるーんとした滑らかな舌触りが気持ちいい〜♡
メンマは中細のゴリゴリ。
味玉は味がしっかりしみていて、中心が半熟。滑らかな黄身がたまらない。
ほうれん草は少し硬めの茹で上がりで。
芯がさっくりしていて好みのかんじです。