安く買えたのでビンチョウマグロで作りました。焼く前によく冷やしておくと、火もとおり過ぎることなく✌️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
回転寿司屋さんに炙り塩マグロというのがあって、それっぽいのを作ってみようと‼️
胡麻油と塩を混ぜてフライパンで熱し、マグロの柵の表面を焼きつけました。
胡麻油塩をよく絡ませて出来上がり‼️
カイワレと白ごまで🍚
ごま油と塩〜組み合わせ大好き♪
ごま油と塩👌
ほんとは長ネギのみじん切りも入れて、ネギ塩にしょうと思ったんだけど、切らしていて😱