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手料理
  • 2012/11/09
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自家製酵母カンパーニュ

みんなの投稿 (12)
クープが素敵ですね♪フォローさせてくださいヾ(@>▽<@)ノ
n.
To: hinatacafe さん、ありがとうございます。クープ上手に入れられるように何度も練習しました(^_^)クープよりも、成形で少しきつめに締めて上げると開きがよいように思います
To: usamisannchi 今度焼くときやってみます(´▽`*)
わあわあ~クープがきれいに入ってますね~👏👏👏👏😍😍😍😍
綺麗!
n.
To: tiapu さん、ありがとうございます。キレイなクープ目指して頑張っております。そう言って頂けると嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
n.
To: masamasa527 さん、ありがとうございます。キレイにクープが入るとしばらく眺めてしまいます♪( ´▽`)
n.
To: unagimodoki さん、ありがとうございます。メリメリとクープが入るとかなり嬉しいです♪(´ε` )
いやいや、プロ並みです👏👏👏👏
うわぁ✨✨✨
すごいクープ!!
私、今日初カンパーニュ作ったんですが、時間経ったらクープが…縮んでました(´・ω・`)ショボーン
焼きが足らなかったんかなぁ?
n.
To: klala さん、時間が経てば水分を吸収し、クープは減る気がします。クープも大事ですが、何より自分で時間かけて作ったものは、愛おしいですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: usamisannchi
師匠〜っ✨✨✨と、呼ばせて下さい❤
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