SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰻のあたまから尻尾まで丸ごと!!!
映画のセットみたい(*^o^*)
豆腐入りあん掛けとお焦げにリスナップありがとうございました❗😆
あんかけ美味しそぅでした〜♡
お酒は銘柄忘れましたが、新潟のお酒で美味しかった♡
骨も付いてるんだけど、それもワシワシ食べちゃいます!!
見たかったなぁ(≧∇≦)
お肉焼くとこの真上の電灯が、焦げと油ですごい事になってましたね❗( *◎ω◎)
そうなんです、焼いてる上が油と煤?でランプが違う物になってて、驚きました!
歴史を感じます(*^^*)
思い出横丁には似つかわしくないセレブなファッションと、あのお店の昭和な雰囲気の組み合わせがおもしろかったです〜😆
私も行く予定じゃ無く、偶然行ったから、上が白だったのでちょこんとシミが(笑)
でも、まぁいっか〜!って気持ちにさせてくれた昭和の力は凄いかもo(^_^)o