SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬だ!牡蠣だ!Yeah!
姫路からその先の赤穂へ、またもや行ってまいりました〜🚘
今回、個数は数え忘れたけど、1番のヒットは「牡蠣宝楽」
鍋に昆布を敷き詰め、その上に🦪を置いて蓋をしめ、蒸しあげてあります
蒸したての牡蠣に🍋を絞っていただくのは、唸る美味しさでした🤤
#牡蠣 #牡蠣三昧 #赤穂
#牡蠣大好き #オイスター
#カキの日(11月23日)
すご〜い牡蠣三昧😍羨ましい〜
昆布で蒸し牡蠣最高じゃないですか😍
デザートは牡蠣アイス…ではないですねさすがに😂
赤穂の塩はうちでも時々買って料理に使ってます🧂
全部のメニュー、美味しそうだわ!
茶碗蒸しから、こんなぷりっぷりっの牡蠣が出てきたら、めっちゃめっちゃテンションあがっちゃうわ〜❗️
うちも牡蠣が大好きで牡蠣小屋に行ったするんだけど、色々な牡蠣料理をコースでいただけるのは良いね〜!
赤穂、牡蠣が食べられるシーズン中に私も行きたい〜‼️😆
とりあえず茶碗蒸しに牡蠣を入れてみよーかな😆
牡蠣アイス😳 もしあったら試してみたいわね😉
ちなみに、部屋にあったお茶うけの「はりまの塩味塩大福」もモチロン赤穂の塩を使ってあり、こちらも美味しかったです🤤
こちらはインフィニティ露天風呂もあり、部屋からの景色(トップ画の写真)と同じなんだけど、瀬戸内の島々が朝日に照らされて気持ちよかったよ♨️
赤穂、オススメです🦪
牡蠣三昧🦪🦪🦪🦪🦪
食べた貝殻は、あれね😆👙💕✨
🦪も朝風呂も、堪能しました♨️