SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀パワーでお肉も柔らかく◯
少し辛いのが食べたい気分だったので、豆板醤を小さじ1くらい入れてピリ辛に♡さっぱりの大葉とのコラボも( ̄ー ̄)bグッ!でした。
お味噌の甘さと絡み合ってむちゃ美味しかったです♪
使ったみそ漬けの素は使ってみた商品にある肉用でも魚用とも書いてなく万能タイプなのかな
#マルコメタイアップ投稿 #みそ漬けの素