SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4つ前の投稿の基本のトマト味噌を使ったマルコメさんレシピです
ハンバーグ両面焼き色つけて、基本のトマト味噌と水で煮たら出来上がり♪
簡単なのに美味しー😋
基本のトマト味噌作っておけば色々と使えて便利ですよー♪
※ハンバーグに塩糀パウダー使いました😊
#マルコメ
#基本のトマト味噌
#トマト味噌のハンバーグ
#マルコメレシピ
#プラス糀生みそ糀美人熟甘
#プラス糀生塩糀パウダー
#ハンバーグ
みずほサンがこの前作ってたトマト味噌は気になってたのー🤭
ハンバーグもふっくらすぎて~😍🙌
可愛いとまで思えてしまう~(*≧艸≦)
糀味噌いいね!
お味も美味しいし🧡
うちは今、タニタ食堂とコラボの減塩みそを使ってるの~
この前作った発酵ブイヨンが、この減塩みそに近くて、今ようやく減塩に慣れてきたとこだけど、煮込みとかはやっぱり普通の味噌がいいね!
味噌文化で育つと味噌煮込みとか味噌カツとか恋しくなるよね(*>ω<)b
旦那に作ってあげようかな(良妻風😂)
ハンバーグまん丸にしてゲンコツ✊より少し小さいくらいでボリューミーよ😁
トマト味噌と水で煮るから、完全に火が通るまで焼かなくていいお陰でジューシーに仕上るよー♪
タニタ食堂のお味噌も気になってるんだけど、糀美人から離れられないわ〜😆
減塩も考えなくちゃいけない年齢だから、今度試しに買ってみるねー😁
私は味噌文化→味噌文化(グンマー)へw
でも、味噌煮込みはやっぱり赤味噌だねー
寒くなると恋しくなるわ😌そして味噌カツはつけて味噌かけて味噌で我慢してるよー😂
良妻賢母🌷言うのは自由だーーー🗽🤣
メニューにこれ出てたら、迷わずこれにします!って即決だわ😋
さくらこちゃん、こちらもありがとう♡
拳✊より少し小さいくらいでまん丸にしてみたんだけど、煮る前提だから焼きすぎて固くなることもなくジューシーに仕上がったよ〜♪
ハンバーグは勿論!捏ねないハンバーグねー😁🫶