• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
.
4つ前の投稿の基本のトマト味噌を使ったマルコメさんレシピです

ハンバーグ両面焼き色つけて、基本のトマト味噌と水で煮たら出来上がり♪

簡単なのに美味しー😋

基本のトマト味噌作っておけば色々と使えて便利ですよー♪

※ハンバーグに塩糀パウダー使いました😊

#マルコメ
#基本のトマト味噌
#トマト味噌のハンバーグ
#マルコメレシピ
#プラス糀生みそ糀美人熟甘
#プラス糀生塩糀パウダー
#ハンバーグ
めっちゃおいしそー😍💕
みずほサンがこの前作ってたトマト味噌は気になってたのー🤭

ハンバーグもふっくらすぎて~😍🙌
可愛いとまで思えてしまう~(*≧艸≦)

糀味噌いいね!
お味も美味しいし🧡

うちは今、タニタ食堂とコラボの減塩みそを使ってるの~
この前作った発酵ブイヨンが、この減塩みそに近くて、今ようやく減塩に慣れてきたとこだけど、煮込みとかはやっぱり普通の味噌がいいね!

味噌文化で育つと味噌煮込みとか味噌カツとか恋しくなるよね(*>ω<)b
旦那に作ってあげようかな(良妻風😂)
みずほ から まなまな♡
やほー♪

ハンバーグまん丸にしてゲンコツ✊より少し小さいくらいでボリューミーよ😁

トマト味噌と水で煮るから、完全に火が通るまで焼かなくていいお陰でジューシーに仕上るよー♪


タニタ食堂のお味噌も気になってるんだけど、糀美人から離れられないわ〜😆
減塩も考えなくちゃいけない年齢だから、今度試しに買ってみるねー😁


私は味噌文化→味噌文化(グンマー)へw
でも、味噌煮込みはやっぱり赤味噌だねー
寒くなると恋しくなるわ😌そして味噌カツはつけて味噌かけて味噌で我慢してるよー😂

良妻賢母🌷言うのは自由だーーー🗽🤣
きゃー、私もこれ食べてみたい〜😆

メニューにこれ出てたら、迷わずこれにします!って即決だわ😋
みずほ から sakurako
.
さくらこちゃん、こちらもありがとう♡

拳✊より少し小さいくらいでまん丸にしてみたんだけど、煮る前提だから焼きすぎて固くなることもなくジューシーに仕上がったよ〜♪
ハンバーグは勿論!捏ねないハンバーグねー😁🫶
もぐもぐ! (115)
リスナップ (32)