SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベトナムに行った時、三食生春巻き食べてた✨
ライスペーパー戻すのが億劫だなーって思ってたけど、作ってみるかな✌
不覚にもお昼寝してしまいました😱💦うわぁ~~💦💦晩御飯何にしよう
お休みの日はコレが億劫だな
毎日やってる まっきーちゃんとか
ホント偉いよねぇ✨
ケンタッキーとかがイイな☝
まっきーちゃん 生春巻きの気分になった? 楽しみ😊🎶🎶
素麺の生春巻き興味深いよん👀
_φ(・_・ タレは何味❓
食べたい❤食べたい❤
素麺生春巻きのアイデアすごいです♡♡♡♡しかも笹かまを2種類使っているんですね♬♬
ぴり辛系のソースも和風味噌ぽいソース?も合いそうです♡♡
1つ頂きたかったです꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
そうめんを生春巻きに💜💗💚
私もどんな味か知りたいわっ\(^o^)/美味しそう〜😍
🍺いけちゃうのわかるよ~👍
せえちゃん、いける口なんだね😁
生春巻きもアレンジ次第でこんなに凄い料理出来るんですね(*^_^*)
勉強になります_φ(・_・
素麺の生春巻き(∗❛ั௦❛ั∗)
すごいアイデア!
涼しげでオシャレで
✨👏
あきちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
笹身は、ガラスープで茹で鶏にしたもので、素麺は 茹でてから塩胡椒とごま油で下味を付けたので
レモンを絞っただけでアッサリと食べました♡
くみちゃんこんばんは~(^∇^)
笹かまじゃないよん😊鳥の笹身♡
ガラスープで茹で鶏にしておいたの塩胡椒で下味付けてね♡
今日は、朝市で脱水寸前になっちゃってので、
素麺にも 塩胡椒とごま油で下味を付け、レモンを絞っただけで食べました♫
今度は、元気な時に色々やってみます😁✨
夏は冷製のおかず食べたくなるね❤
ありがと~😊冷たいのばっかりじゃいけないのは 分かってるんだけどね~😁
せめて食材数は稼がなくっちゃ♡
きょーこさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
それまで流れていた 汗が止まったのに気づいた時は慌てました😱💦
まぁ、もっとも ぼ~~っとしていたんですが…😁
生春巻きとっても楽しいですよね♫当分ハマりそうです♡