SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分なりに作ってみました😊
上から
桃のワインコンポート
ミルク杏仁
普通の杏仁豆腐
もちろん甘さ控え目です。
ワインの風味と杏仁豆腐
自分好みのグラスデザートになりました🎵
#プリン/ゼリー #フルーツ #おやつ #美容/ダイエット#杏仁豆腐#桃#ワインコンポート #再現料理
桃も杏仁豆腐も大好物ーーー💕
こりゃ堪らん🤤
甘さ控えめなら3つくらい食べても大丈夫だねー😆
ありがと〜😃💕💕💕✨
今年は、なんだか時間がなくて、やっと桃のスイーツを作れた〜
って、煮ただけだけど😅(笑)
3つ?😳
weckだから、ちょっと下ぶくれ
お腹いっぱいになっちゃうかも〜😆💦
娘と食べたところ
まだちょうど3つあるよ〜😄
食べて欲しいなぁ〜✨
おはようございます😃
桃の杏仁豆腐🍑
美味しそう😍
そしてめちゃくちゃオシャレです😍😍😍
二層の色nice💕
上にはクラッシュゼリーをトッピングなのかな⁇👀
ブルーベリーもハーブも🌿素敵過ぎ😆
さすが〜👏👏👏
カフェで出てくるスイーツみたいです💗💗💗
昨日、私もちょうど作ったんですけど。。。
桃コンポート🍑でゼリー。。。
ぜーんぜん違うーー🤣🤣🤣
こんにちは😃💕
いやいやお恥ずかしい😆💦
でもとっても嬉しい❤️
ありがとうございます😌✨
杏仁豆腐とワインコンポートがなかなか合って、思いがけず(笑)めっちゃ美味しかったです😂
庭のブルーベリーも残りわずか
今年は豊作でしたよ〜😊
千葉は、まだまだ暑くて😅
庭は干上がってしまうし、
人間もオーバーヒート気味😂
北海道が羨ましいです😊
めっちゃ嬉しいコメントありがとうございました〜🙋♀️💕✨
豪華な杏仁豆腐だわぁ✨✨
おはよ〜😃
ありがとね〜😊💕💕💕✨
母に桃を食べさせたくて作ったよ〜
生の桃はカリウムが心配だし
缶詰めの桃は甘すぎるし
自分で作れば安心😙
喜んでくれた✨
🙌🎵✨