• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/05/07
  • 121

いちくんさんの料理 枝豆のお浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
焦げ目が付いてたし、煮浸しより焼き浸しかなとアレンジを加えとる
想定より味が入らんかったな〜
ヴヴゥ…⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮くやチィ~

新しい枝豆の食べ方でした〜(*´꒳`*)

ゴチソウサマデシタ(ㅅˊᵕˋ*)♪

#枝豆
作っていただきありがとうございます。
胡麻油で焦げ目がつく様に枝豆を焼いてみて下さい。
ぎん から いちくん
さん
もっと焼くんですね!
( ˙꒳​˙ᐢ )御意.ᐟ.ᐟ
はい。出汁は濃いめで出汁:醤油:味醂が4:1:1位です。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)