• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
最近ハマっている【塩きのこ】のストック😊

なんにでものっけて食べちゃいます♫
今日は冷奴で👍
岩塩を少しパラパラ、亜麻仁油を少々たらして食べました。とっても美味しいし簡単です(*•ω•*人)

【塩きのこ】
好きなきのこ(写真はしめじ、椎茸、えのき)を400g位、レンジでチンして粗熱が冷めたら、小さじ1の塩で和えて完成!冷蔵庫で保存してくださいね😊

私は2〜3日目の塩きのこ好きです〜♫

#冷や奴
#豆腐料理
#塩きのこ
#きのこ料理
#夏のさっぱり料理
#夏の食卓応援
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)