SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんにでものっけて食べちゃいます♫
今日は冷奴で👍
岩塩を少しパラパラ、亜麻仁油を少々たらして食べました。とっても美味しいし簡単です(*•ω•*人)
【塩きのこ】
好きなきのこ(写真はしめじ、椎茸、えのき)を400g位、レンジでチンして粗熱が冷めたら、小さじ1の塩で和えて完成!冷蔵庫で保存してくださいね😊
私は2〜3日目の塩きのこ好きです〜♫
#冷や奴
#豆腐料理
#塩きのこ
#きのこ料理
#夏のさっぱり料理
#夏の食卓応援