SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも自家製パンチェッタですごいです‼️
とっても美味しそう😍
こんばんは✨
いつもコメントありがとうございます😊
パンチェッタは豚バラブロックを塩と好きなスパイス漬けにして冷蔵庫で水分抜いて一週間くらい乾燥させるだけで出来ますよ❗️
使わない分は小分けにして冷凍します。
市販の物はどうしても添加物が気になりますので😅
七つさん、意識高いですね。素晴らしすぎる✨
痩せたら作ってみたいです。