SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
背骨は美しいでしょ~~^^
サヨリは姿が美しいのですが、腹が黒く、骨が△で棘があるので食べるには少し痛いのです。でも、好い出汁が出るので、骨酒か出しを取るのに干しています。。
キレイな女性と魚の骨には棘がある!? 爆
骨酒飲んだことないので酒好きとして機会があれば是非チャレンジしたいとおもいま〜す(^o^)
干してこんがりと濃いめのキツネ色に炙り、超熱燗を注ぎ蓋をして蒸らします。美味しいですよ〜