• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/03/03
  • 106

菜花入りボンゴレビアンコ

みんなの投稿 (1)
久しぶりだぁ~。
パスタ!
昨日、アサリを買ったので、砂抜きしておいた。
にんにく、鷹の爪を炒めて、
玉ねぎの薄切りも炒め、アサリ入
れて、白ワイン。
スパゲティを茹でて、
菜花も茹でて、細かく切ってひと混ぜ。
茹で汁も少し入れて、
粉チーズかけて、、
おいしかったぁー♪♡☆

おいしいなって食べるのは
本当に幸せ。

薬が身体に合って、良かったな。
吐き気がない幸せ。

食の楽しみが感じられるのは、
ありがたいね。
もぐもぐ! (6)