• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/04/08
  • 113

牛すじとこんにゃく・里芋煮込み

みんなの投稿 (3)
牛すじは下茹でを2回したあと、里芋とこんにゃく、玉ねぎと一緒に1時間以上煮込みました。

時間をかけて煮込む料理はとても好きなのだけど、なかなか時間がないことが多いけど、今日は楽しみました(*^^*)

#晩ご飯 #牛すじ
#里芋 #こんにゃく
#煮込み
じっくり煮込んだのですね!
とても美味しそう!
ごはんたくさん食べられますね🍚✨
藤さんちのごはん から マシュマロール
ありがとうございます🤗💕
牛すじの煮込み、たまに無性に食べたくなって作ります。
お酒にも合います〜🥰
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)