SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、思い立ち焼いたベーグル☝️
しかし、1度目の焼き🥯……2次発酵中、途中で気がついた……あっ😱今、発酵させてるの薄力粉だ‼️
強力粉と全粒粉を入れてコネコネしたつもりが……
カウンターに出てるの薄力粉🤣
とりあえず、そのまま続行……どうなるの❓と、思いつつ…一応出来たけど…
少し平気味ベーグル……と言って良いのかな😂
2度目、気を取り直して作ったのがこちら、
ジャン🙌
ちょっとシワってなってるね😂
全然美味しくいただけるけど……
もう少し(少しじゃないかも😅)勉強します५✍
成功ではないけども、載せてみた(~_~;)
#ベーグル
優しい〜♡⃛お言葉、ありがとうございます😭
もう少し、表面が”パンっ”ってなって、つやつや感も欲しかったです😅
私の実力はこんなもんかもですね😂
ありがとうございます🙂↕️
アメリカに在住だと、ベーグルは色々ありますよね💕︎
励みになります💪
とってもおいしそうです💕
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
としちゃんさんの、パン類見ましたけど……
足元にも及びません😭
粉類間違えるところから素人丸出しです🤣
良かったら、教えてください🙏