• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 28

かじきのチーズカツレツ♪

みんなの投稿 (1)
2014.7.19
ダブルチーズ使いで、ご飯が進みます!

.かじきまぐろ
.パン粉、粉チーズ(2:1の割合で混ぜておく)
.小麦粉
.たまご
.サラダ油、バター
.とろけるチーズ

①かじきは塩こしょうしておく。

②小麦粉→卵→チーズパン粉で衣をつける。

③フライパンに強火でサラダ油、バターをよく熱してからかじきを入れる。

④中火で4、5分焼き、裏返し弱火で少し焼き、火を止める。

⑤チーズをのせ、ふたをし、余熱でチーズが溶けるまでおく。 #カフェメシ #お魚