• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
ヤゲン軟骨
100g
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
2個
味噌
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
ヤミーコリアンホット
ピュー×2
すりおろしにんにく
大さじ1/2
大さじ1
バター
2g
糸唐辛子
適量
作り方
1
油をひいたフライパンで玉ねぎと軟骨を炒める。
2
軟骨に火が通ったら、ピーマンと調味料を加えて炒める。
3
最後にバターを入れて軽く炒める。
みんなの投稿 (9)
#簡単料理 #ヤゲン軟膏 #鶏肉 #にんにく味噌 #ガリバタ #ガーリック #ヤミー #コリアンホット #ヤマサ #ビールに合う #お酒に合う #つまみ #おつまみ #酒のつまみ

にんにく味噌バターの香りに
炒めながら、うわ〜っとなります🤤💕

冷えたビールと一緒に乾杯🍺
今日もお疲れ様です♪
大大大好きなヤゲン軟骨
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

にんにく味噌バター
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
これは絶対おビールです😋🤍
ぽんすけ から アッコちゃん✨
アッコちゃんさん😆
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
ヤゲン軟骨~😍✨
そしてガリバタ味噌って,もう,
サイコーのおつまみですねっ*。・+(人*´∀`)+・。*✨


キンキンに冷えたビールが🍻進む~😍✨

^_^)/▼☆▼\(^_^)カンパーイ
アッコちゃん✨ から からあげビール
ありがとうございます😀

いつもはシンプルに炒めるんですけど、味噌のキャンペーン中なので試してみたら、めちゃウマでした😀
アッコちゃん✨ から ぽんすけ
ありがとうございます♪美味しくてパクパク…ビールもあっという間に飲み干しました🍺
鶏ひざ軟骨でもヤゲン軟骨でも
ピーマンとの組み合わせが
1番好きな私です😍!!

にんにく味噌にさらにバターでまさに
( ᐛ )ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!

冷凍庫に軟骨おったかな( )))))ゴソゴソ
アッコちゃん✨ から まりお
軟骨は美味いですよね!コラーゲンたっぷりで、お肌ツルツル🤩たまらない香りと美味さでした💕

ピーマンが最近お買い得🫑豊作?ピーマン入ると美味しくなりますよね😀
ヤゲンナンコツ好き好き❤️

ニンニク味噌バターで美味しさ⤴️

こりゃキンキンに冷えた🍺が進むね!
アッコちゃん✨ から とんちん
おはようございます😀

はい、ビールが止まらない美味さでした!にんにく味噌バターってすごい👍
もぐもぐ! (156)
リスナップ (10)