SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに何味噌ですか〜❓
うちの親戚名古屋で赤味噌みたいです。
私は西日本の広島です。
知らない地方の料理教えてもらえて楽しいです\(^o^)/
ちなみに煮干しで出汁を…って長いですねf(^^;
私は気分によって合わせ味噌、八丁味噌、麹味噌を使います。
白味噌のみそ汁いいな〜。ほんのり甘いとこがすきなんだけど、あまり売ってないんですよね💦
実家ではじゃがいもと人参、玉ねぎ、豆腐、わかめでした😅
たまに、米味噌と麦味噌を合わせると濃くが出ますね〜😋
汁物好きなんで😆✨
白味噌の生麩やからし菜を入れた甘めのみそ汁がすきなんです💕
食べたくなったのでデパ地下に買出しに行って来まーす😁
麩美味しいですよね😋💕
この味噌は主人の実家に頼んで送ってもらっています😄
これで無いとダメなんですよ😆👍
そうなんです。白味噌のなんとも言えない旨さ甘さが大好きです😆💕