SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は里芋でも手が痒くなります。長芋なんか触ったらもう大変な事に。
ただ、、食べるのは好きなんだよね。
ザルにした方がおいしいと、思ったけれど、
寒いし、暖かい蕎麦の方がいいと夫さん。
一旦冷たい水で蕎麦を締めてから、
改めて沸かしたお湯を通して温めました。
かけつゆに、竹輪、ほうれん草、椎茸、ネギをいれて、そこにとろろをのせて、、、
おいしくいただけました。
ハピハピでーす。