• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2025/10/13
  • 222

糀甘酒で胸肉チャーシュー風朝ごはんプレート

みんなの投稿 (3)
モニターで頂いたのはもうなくなっていて、小さいパックの糀甘酒を買っていました。胸肉の残り、皮と共に糀甘酒に漬けていました。醤油とカンタン酢も少しで加熱。チャーシューのように仕上がりました!!大好評🥰✨🎉なすを冷凍していたのはレンチンして、めんつゆ、ネギを。ブロッコリーは冷凍のをレンチン水切り、コリアンホットマヨ味にして、ミックスビーンズのパックのを加えて。
ぽんすけ から m.rafu
m.rafuさん😆✨
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
むね肉と皮に糀甘酒使ったんですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨かんたん酢とお醤油でチャーシューみたいなのがすごく美味しそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨ワンプレートがまたいいですね😉✨
m.rafu から ぽんすけ
ぽんすけさん、おはようございます😊!!結構長く漬けていたから、いい味に柔らかくも出来ましたありがとうございます🥰✨💕
もぐもぐ! (109)
リスナップ (16)