SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がり、網の上で冷ましてたら、形が歪んでくる〜いろんな方向に変えながら、歪にならないようにしたけど、あきまへん😅
端っこをカットして、断面見せてますけど、あと切ってないパンは全て大きな穴ボコ
自家製餡子で美味しいけど、ブサイクやわ
#自家製餡子 #抹茶 #ラウンド #塩糀 #甘こうじ
なにかしら巻くと空洞できるね
でもおいしかったらいいのよ
プロのも空洞できてたよ😁
おはようございます✌️
餡子が重いもん、仕方ないよな💦
美味しそう〜😋💕
空洞、どうしても出来るよな。
それだけあんこたっぷり入ってるって事やから全然OK👍
抹茶生地と二層なんもいい感じ〜🥰
おはようございます✨
餡子はたっぷり巻きたいしな
必然的に穴ボコあくやつ💦
水分もあるテイで焼き時間増やしたけど、餡子の力でやはりしぼんだ😅
空洞って出来てしまうんだね。
あんこまきまき美味しそう。
あんこは空洞できるよな💦
でもきれいやで👍
味と焼き色最高💕💕なら、よきよき
めっちゃタイプだわぁ〜ん
おはようございます😊
自家製餡子、水分量もすこし多かったかな?焼き縮みまで🤣
おはようございます😃
餡子重いし仕方ないよな
おはようございます👍
端っこは割と無事やけど、あとは全てあかんかったわ🤣
餡子と抹茶
組み合わせ最高~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
私も食べたいよ✨
おはようございます✨
シンプルなもの作りがちな今日この頃ー
餡子も抹茶も好きやから、ブサイク仕上がりも大満足😋