SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鶏むね肉の醤油糀漬け
#ウインナー
#小松菜とえのき茸のおひたし
#ちくわとピーマンのきんぴら
#ニンジンとミックスビーンズのサラダ
#ミニトマト
#あんバター大福
あっという間に5月も月末ですね❗
実家の母が転院して落ち着いたので今週は時間の経過が長く感じます。
さて、この日のお弁当は冷蔵庫にあるもので料理しました。
私は遅番勤務なので、夕食は何を作ろうかな?と考えながら冷蔵庫を点検。
最近は野菜の価格がお安くなりましたが、高い時に冷凍ストックしていた小松菜やブロッコリーを使わないとな…。
小松菜のおひたしはお弁当に。
ブロッコリーは夕食に使うことにしました。
おやつの大福は、夫が仕事帰りに買ってきたものです。
今流行りのパステルカラーの大福。
乙女な夫🤭
私は塩豆大福しか買わないな。