SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラムはクミンなどでマリネして生地に混ぜ込み&後乗せ。
珍しくソース封印、塩とコショウで頂きました( ̄^ ̄)ゞ
ラムに一手間、それが美味しさの秘訣ですなʕ-̼͡-ʔ
ワタス、お好み焼きは全国どこよりも広島風(さらに言えば尾道風)がイチ推しです‼︎大昔から‼︎ʕ-̼͡-ʔ
広島県民ですが、お好み焼きは関西のが好きです(; ̄O ̄)
そして尾道市はお隣ですが、尾道焼は食べたことありません( ̄▽ ̄)(汗)