• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/23
  • 694

ラムパクおこ

みんなの投稿 (3)
ラムとパクチーのお好み焼き。
ラムはクミンなどでマリネして生地に混ぜ込み&後乗せ。
珍しくソース封印、塩とコショウで頂きました( ̄^ ̄)ゞ
ラムパク!ʕ-̼͡-ʔごくり。
ラムに一手間、それが美味しさの秘訣ですなʕ-̼͡-ʔ
ワタス、お好み焼きは全国どこよりも広島風(さらに言えば尾道風)がイチ推しです‼︎大昔から‼︎ʕ-̼͡-ʔ
やまだ から 七海
尾道風とは、、七海さんツウですね!
広島県民ですが、お好み焼きは関西のが好きです(; ̄O ̄)
そして尾道市はお隣ですが、尾道焼は食べたことありません( ̄▽ ̄)(汗)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)