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手料理
  • 2014/03/11
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焼きさんま寿司 水菜と京揚げの炊いたん

みんなの投稿 (11)
さんまの脂がすし飯に馴染んでおいしい。
七海 から 🌀
ちょっとちょっとʕ-̼͡-ʔコーズ亭に来てこれ作りなさいなʕ-̼͡-ʔ上手だわー大好物だわーー
🌀 から 七海
コーズさまリスナありがとう♡
これさんまの開き焼いて、すし飯に胡麻と紫蘇混ぜたんをクルッと巻いただけよん。そしてウチには巻き簀がないのでラップで無理くり巻いたのよw 焼き鯖でもいけますわ奥たま!

ではサンマぶら下げて遊びに行くわ♡
koji toyoda から 🌀
えーーーーーっと、コーズ亭メヌー採用したいのでレスピをコーズ亭でおせーろー
🌀 から koji toyoda
レスピはねー
①サンマ焼く
②熱々のとこをすし飯と巻く
③切る
④( ゚Д゚)ウマー

しんぷるいずべすと(・ω・)bグッ ですわ♡
koji toyoda から 🌀
わかたー七輪で炭火焼して巻いたるどー
こんばんは(´・∀・`)
ちぽさんの所もお寿司?お仲間ね♡
お寿司にしちゃえば焼き魚とご飯として出すよりも豪華に見えるかしら…ってねw
見に行きます〜(^∇^)
🌀 から koji toyoda
鯖も焼いてね〜アナゴも焼いてね〜(゚∀゚)
リスナありがとう♡
麻紀子 から 🌀
鯖でなくサンマね!
ラップね、了解( ̄^ ̄)ゞ
この前キンパ作ったときに巻き簀が壊れたからしばらくはラップ頼みだわ
🌀 から 麻紀子
ラップで巻いて馴染ませて、ラップごと切れば綺麗に切れますよー(スフの知恵)
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