• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 1,267

ジャーマンポテトパン、バジルペーストパン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ホームベーカリーでパン生地を作る
2
じゃがいもはふかして、ポテトマッシャーでつぶす。
玉ねぎ、ベーコンはみじん切りにして炒める。
潰したポテトと炒めた玉ねぎ、ベーコンを混ぜ合わせ、八個に分けてお団子にする
3
生地でポテトのお団子をつつむ。
包んだあと、生地の上を十字に切り目を入れ、マヨネーズを流し、チーズを乗せてやく。
4
バジルペーストも、同じく広げた生地にバジルペーストを流し込み包んでやく。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)