SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先程のふりかけでおにぎり🍙を作りました!
タケカワユキヒデ(別名うっかり八兵衛)←どっちも違う🤣
それに乗せたら、
それっぽい🤭
あ、また🔔呼んじゃう😂🙏
ひとみん♡seikoさん♡
ありがとうね~
・
#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
#snapdish
#甘ぽん
#マルマタしょう油さん
#八尾若ごぼう
#食べる削り節
#ふりかけ
#おにぎり
✤タケカワユキヒデ=竹皮です🙏
うっかり八兵衛が持ってそうなおにぎり包みってことです😂
おむすび最高❣️間違いなく美味しいやつだね😆プレミアム混ぜ込みワカメ(ワカメじゃないって😅🤣)として発売してほしいわ。ふりかけ屋に売り込んでいいと思う‼️
おにぎりのみでほぼ完全食だよね。きちんと加熱しているから、お弁当で持ち運びも安心なのもいいと思う。すごいです👏👍
こちらにもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
まさにー😆
プレミアム混ぜ込みワカメ←ワカメ無し🤣
ふりかけ屋さんにありそうかも!
削り節はクセになるねー😆
つい摘んでしまうよ(*´艸`)
おにぎり🍙はメンズたちもウマーって言ってオカワリでした😆
ホント美味しいものありがとうね~
クッキーも即完売❣️😍🙌
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ご無沙汰しております🙇🏻💦
わぁ春の食材先取りの自家製ふりかけでおにぎり🍙😍具材たっぷりでめっちゃ美味しそうー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
春の食材ってほろっと苦味を持つものが多いですが、甘ぽんのうま甘と合わせるとそれぞれが引き立って美味しそう🤤
何個でも食べれそうで危険(*´艸`)
おはようございます~(*´ω`*)ノ))
来てくれてありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
そうですよねー
春の食材って苦味があるもの多いですよねー
この若ごぼうの葉っぱはめっちゃ苦味あるんでびっくりしました😳
そこに甘ぽんがめっちゃ合いましたよー
ちょっと試しに普通のポン酢も合わせてみたんですが、スッキリしすぎて苦味が際立つ感じでした😅
おにぎり🍙にしたら何個でもイケちゃいます(*´艸`)
息子がオカワリしてました🥰
ありがとうございまーす\(^^)/
木曜日ですねー
今日もがんばりましょー*(´・ω・`)و
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この前キッチン改装時にあまりにも大量の(40枚くらい)30年ほど前のユキヒデ出てきてさすがに捨てました🤣
なので今八兵衛不足です💦←知らんがな🤣
自家製ふりかけのおにぎり🍙
最高じゃないか😍😍
若ごぼうの苦味と甘ポンがいいコンビだね❤
絶対旨いやつ👍
ガンダーラが大音量でハモって聞こえませんでした?←は?🤣
若ごぼうは大阪の八尾若ごぼうだよ!
葉っぱの苦味がパンチありすぎるけど、甘めで作ったら気にならなくなったわ!
息子がめっちゃ気に入ってしまった🤭