• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ごぼうを切って柔らかくなるまで湯がく。
水気を切って、•を合わせて和える
みんなの投稿 (3)
胡麻をたっぷり入れて❤️白胡麻と黒胡麻を使ってます🎵

#ごぼうの胡麻よごし
noe
ごぼうのごまよごしっていうんやね、そやそや、最近ネーミングも出てこない🤣
白ごまと黒ごま入って美味しそうやねー🥰
くっきいママ から noe
胡麻よごしって言わないよね〜
私も最初は名前だけ知ってて、調べたら黒胡麻使ってるのがそう言うらしいです。
そやけど白胡麻も入れた🤣💦
もぐもぐ! (147)
リスナップ (20)