SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は蓋に油脂を塗り忘れ型崩れしてしまったので、作ったよ投稿できず…
今回は最終発酵で膨らみ過ぎたようで、型からはみ出でますが、なんとか焼き上がりました〜♪
覚めるまで待ちきれず作ったよ投稿してしまいました꒰*´∀`*꒱
パンの耳があまり好きではなかった私ですが、ROSEパンはホントにサクサクで、うまうまです♡
なおさん、素敵なレシピをありがとうございます〜*ෆ⃛* 型からはみ出るくらい膨らんじゃいましたが、角食もなんとか焼けました(✿◕‿◕✿)
つくフォトありがと〜(o^^o)
きれいに焼けたね♡
本当に耳が美味しいのよ(o^^o)
私もまた食べたくなった〜
これから焼こうかなw
コメント、ありがとうございます(*´◡`*)
朝食用に焼いたんですが、我慢できずに端っこの1番美味しいとこをおやつに食べちゃいました〜♪ ホントに美味しくて、幸せです*ෆ⃛*
角食パンのアドバイスも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
ホントに耳がサクサクで美味しいし、バターの配合が多めだからか、トーストすると何も塗らなくてもバターの香りが漂ってきて、たまりません♡(>◡<)♡
リスナまで、ありがとうございます〜(✿◕‿◕✿)