SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきものの白菜があったので
久しぶりに丼ものになる
炒めものを作りました
炒めていたくだけで卵で最後とじる
丼ものにうってつけ
ごはんにとても合うおかずです
桜えびの香ばしさがポイント
白菜はシャキシャキ感を残すために
ツヤツヤになれば🆗
キクラゲやえのきを入れても🆗
揚げ玉がボリューミーで
味の決め手にもなります
#揚げ玉
#丼もの
#ごはんにあう
#桜えび
#枝豆