SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラッといい色に揚がりました。
身がふっくらとして美味しいです。
いつもは簡単にマヨネーズを掛けるのですが、今日はKALDIのいぶりがっこタルタルソースを。
評判の良さを聞いて、もともとはチキン南蛮に使おうと思って買ったのですが、味見したらちょっと合わない気がして。
これはアジフライ向きと思ったので、今日のために?使わずに仕舞ってました。
いぶりがっこの燻製の香りによって、タルタルソースが奥深い味わいになってます。
香ばしい風味がジャストマッチ!
やっぱりアジフライに使って大正解でした。
今日も美味しくいただきました❤︎